Ссылка скопирована
Юлия

Юлия

Гид Юлия, ваш проводник в Древнюю Русь
5402 посетили
5,5 лет на Трипстере

Мои предложения

383 отзыва путешественников

Фотографии путешественников

Татьяна
Опыт: 17 экскурсий

О личная экскурсия! Если едем в Суздал , то экскурсия всегда с Юлией! Рекомендуем!

Андрей

Ездили в маленькое путешествие в славный городок Суздаль на ноябрьские праздники. Решили поставить в конце пребывания завершающую точку, посетив мастер-класс, посвященный приготовлению хлебобулочных изделий. В итоге совсем не прогадали, вышло поставить не просто точку, а жирный восклицательный знак! Теперь по порядку: 1. Место проведения: кафе-столовая очень приличного и ухоженного гостевого дома. Все очень аккуратное, с приятным дизайном, домашней обстановкой, есть уборная зона, где можно справить нужду и помыть руки перед ответственным делом))), кругом чистота, есть отдельная застекленная веранда с детской зоной, огромный плюс для посетителей с детьми в ожидании мастер-класса. 2. Юлия - человек, который проводил нам мастер-класс. Очень пунктуальная, культурная, аккуратная, мастер пекарного дела. Видно, что человек не просто знает свое дело, а очень его любит, вкладывает в свое дело душу. 3. Все продукты, необходимые для изготовления изделий из теста, свежие и качественные, так как пример приготовления теста демострировался прямо во время мастер-класса с очень качественными комментариями и интересными отступления в историю и в рассказы из жизненного опыта. 4. Тесто, с которым в дальнейшем работали во время мастер-класса, приготовлено было заранее. Как только Юлия достала его, то нас окутал волшебный аромат, что у всех аж заурчало в животе 😂 5. Работа на детскую аудиторию - на высшем уровне, у нас было 4 взрослых и 4 детей, дети разного возраста от 5-ти до 10-ти лет, удалось их завлечь так, что они не отрывали глаз. Мы все вместе слушали и наблюдали за Юлией воодушевленными глазами, а потом и сами работали с тестом под чутким руководством Юлии со всей самоотдачей. 6. В завершение мастер-класса нас напоили вкусным чаем с прекрасным яблочным вареньем и, конечно же, с собственноручно слепленными кренделями (по 2шт на каждого человека), баранками (по 1шт на каждого) и синабонами (по 1 шт на человека). 7. Приятным бонусом по окончанию мастер-класса получили точный рецепт с весом каждого ингредиента и пошаговое руководство приготовления всей этой массы в прекрасное тесто! Подводя итоги, хочу сказать, что нам безумно понравился мастер-класс Юлии, мы долго обсуждали его, в машине на обратном пути стоял прекрасный аромат хлебобулочных изделий (по 4 изделия нереально съесть за раз), который всю дорогу напоминал нам о прекрасном завершении поездки. Для тех, кто раздумывает, пойти или нет или какой выбрать мастер-класс, обязательно рекомендую к посещению именно данный! - Вы не пожалеете об этом! Юлии хотелось бы пожелать дальнейшего развития, успехов в ее не легком, но столь прекрасном деле, а также выразить еще раз огромную благодарность! 🙏