Гаяне

Гаяне

1067 посетили
5,5 лет на Трипстере
Меня зовут Гаяне, живу в Ереване и уже много лет занимаюсь выпечкой кондитерских изделий. У меня небольшой магазинчик-мастерская в самом центре Еревана, где всегда свежая выпечка. Здесь же я занимаюсь с теми, кто решил освоить азы этого сладкого ремесла. Я очень хотела бы приобщить гостей моего чудесного города к приготовлению традиционных армянских десертов — пахлавы, гаты и назуков. Приходите, будет интересно, вкусно и весело!

Мои предложения

185 отзывов путешественников

Татьяна
Опыт: 13 экскурсий

Были вдвоем с моим другом из Италии на мастер-классе по выпечке гаты. Поскольку я очень люблю эту выпечку, то заранее попросила научить нас готовить именно ее. Процесс был легким, интресным и познавательным. Мы сделали две формы - круглую и кусочками. И на своем опыте убедились, что от формы многое зависит, т.к. по вкусу они получись разные, но обе восхительные. Порции гаты улетели в Рим и Москву, чтобы радовать нас своим вкусом и воспоминаниями еще несколько дней. Спастбо!

Марина

Мастер-класс проводит Гаяне- мастер и Профессионал своего дела. Все объяснения и действия очень доходчивы и понятны. Узнала много новых приемов в кулинарии не только армянских десертов. Приготовили очень вкусную пахлаву, пили чай, интересно беседовали и еще и с собой целый контейнер пахлавы. Очень рекомендую.

Дарья
Опыт: 4 экскурсии

Прекрасный домашний мастер-класс. Научились делать настоящую Армянскую пахлаву за душевными разговорами. Дома уже даже решили сами приготовить по рецепту, который записали. Получилось очень вкусно! Однозначно рекомендую к посещению)

Селестина
Опыт: 2 экскурсии

Очень добрая женщина Гаяне! Всегда знала, что народ гостеприимный, но не думала, что настолько, очень все понравилось ! Рекомендую тем, кто любит готовку !

Александр
Опыт: 14 экскурсий

Гаяне настоящий профессионал своего дела. Она всё подробно объясняет и показывает. Многому у неё могут поучиться даже опытные кондитеры. В процессе приготовления пахлавы мы успели ещё и обсудить рецепты других армянских блюд. Спасибо Гаяне за вкусный мастер-класс и приятное общение.