Ссылка скопирована
Илья

Илья

Гид в Выборге
385 посетили
1 год на Трипстере

Мои предложения

45 отзывов путешественников

Фотографии путешественников

Мария

Вчера посетили с мужем усадьбу! Я очень люблю старинные усадьбы, но в таком месте первый раз. Обычно это уже восстановленные красивенькие усадьбы, обставленные мебелью, украшенные предметами интерьера и быта того времени. После посещения усадьбы у меня фантастическое ощущение от того как за столь короткое время усадьба преобразилась, какими быстрыми темпами идёт ее возрождение. С какой любовью обустроено то, что удалось восстановить. Видно,что для всех, кто работает над ее восстановлением, поддержанием, это родное детище, любимое занятие! Рекомендую к посещению! Сами теперь будем посещать усадьбу время от времени - наблюдать за процессом ее возрождения

Светлана
Опыт: 28 экскурсий

Под большим приятным впечатлением от посещения усадьбы! Классная познавательная прогулка за город. Подача материла от экскурсовода Надежды была интересна: история прежних владельцев переплеталась с рассказом о восстановлении усадьбы, поисками решений в реставрации и планами на будущее нынешнего владельца. Завершение экскурсии дегустацией пива было прекрасной точкой! Экскурсия, природа и погода ранней солнечной осени с легким холодком оставили яркое впечатления в нашей памяти! Очень любопытно приехать сюда ещё раз и увидеть дальнейшее возрождение усадьбы. Гиду и его команде больших успехов и достижения всех поставленных целей! Обязательно к посещению.

Наталья
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия полностью соответствует теме. Экскурсовод очень грамотно и подробно рассказала об истории усадьбы, о её настоящем, о планах по восстановлению. Для любителей пива неплохая дегустация с историей данного напитка. Но, как туристу, ходить по территории, где везде строительные работы, и слушать, как здесь будет всё здорово мне не очень интересно. Я бы предпочла посетить уже отреставрированную усадьбу. Для тех, кто за рулём или не пьёт пиво, дегустация малоинтересна. Анонсировали дегустацию местного безалкогольного сидра, но предложен был только морс. В кафе тоже можно было бы расширить ассортимент