Отличная экскурсия. Приготовили и плов и самсу с мясом. Полное погружение в традиции и национальную кухню . Пока готовили пообщались с хозяйской, она рассказала про жизнь местных, про их традиции. Пример да на себя национальные костюмы. Смело могу советовать всем, кто хочет научиться готовить настоящий узбекский плов👍 и немного отойти от привычного экскурсионного формата
26 отзывов путешественников
Отличный вариант проведения досуга! Провели время с деловыми клиентами полезно и интересно, отзывы самые положительные!
Отличный мастер-класс!!! Место просто огонь!!! Шеф все подробно и интересно рассказывает! Плов-ум отъешь!!! Всем рекомендую!!!!
Это был один из лучших мастер-классов. Очень наглядно рассказали, ответили на все вопросы, вкусно накормили. Провели время просто потрясающе! Очень благодарны!
Сегодня мы посетили мастер-класс по приготовлению плова, и это был настоящий сюрприз для моего мужа на его день рождения. Честно говоря, я долго сомневалась, стоит ли записываться, но зная, как он любит готовить, особенно плов, решила рискнуть. И, как же я рада, что сделала этот выбор! Ни капли не пожалела — и муж, и я остались в полном восторге. Мы принимали участие в каждом этапе приготовления плова, узнали все тонкости и секреты, и теперь с нетерпением планируем повторить этот кулинарный шедевр у нас дома. Плов получился просто отменным! Наш повар — замечательный и отзывчивый человек, который с удовольствием делился своими знаниями и опытом. Кафе, где проходил мастер-класс, было невероятно красивым, зеленым и уютным, что добавляло особую атмосферу в наше занятие. С уверенностью могу сказать, что этот мастер-класс того стоит! И в качестве приятного бонуса мы получили небольшую экскурсию по основным достопримечательностям Ташкента с водителем, который забирал нас с отеля. 😊 Это был день, наполненный радостью и новыми впечатлениями!
это очень всё классно! Да , но требует времени и упорства . Со шкатулкой было чуток полегче. А вот с вышиванием у меня были сложности. Но это так необычно и красиво! У меня от красоты картин и вышивки дух захватывает. Это обязательно нужно попробовать.
Рекомендую мастер-класс по приготовлению плова в Ташкенте, кому приготовление плова не совсем знакомо. Архитектура, атмосфера, пейзажи и декор стоят того, чтобы провести время с семьей и друзьями. Еда и обслуживание были восхитительными, а туалетные комнаты чистыми. Хозяин информативен, готов ответить на все ваши вопросы, мастер своего дела более 40 лет.
Посетили с подругами мастер класс по приготовлению плова и хотим выразить благодарность за чудесный день и приобретённые навыки. Теперь мы знаем весь процесс от начала до конца. Место очень атмосферное, много зелени, есть тапчанчики и столы, можно выбрать где посидеть. Сам процесс приготовления плова занимает 2 часа, самое приятное в конце - это наивкуснейший обед, приготовленный своими руками. Главный повар доверил нам подготовить все овощи и немного приготовление зирвака, основу плова. Из удобств, забрали из отеля привезли на место, оплату можно сделать в рублях переводом. Ещё мы заранее заказали фотосессию, теперь ждем красивые фото. В заведении имеются разные вида блюд и напитков, можно остаться на весь день при желании.Всем большое спасибо, мы очень хорошо провели время, получили новый опыт и впечатления.
Замечательная экскурсия! Занятия проводят настоящие профессионалы, подсказывают, рассказывают,с удовольствием отвечают на любые вопросы. Гид прекрасно разбирается в теме, рассказывает интересно и всегда идет на встречу)
Добрый день! 9 июля 2024 года восходил на Большой Чимган с гидом Александром. Должен отметить большие организаторские способности Александра и отличное знания маршрута, что поспособствовало достижению цели в короткий срок и без происшествий. В ходе восхождение Александр делился знаниями Западного хребта Тянь-Шаня и своим альпинистским опытом. Самые положительные эмоции и, соответственно, мои рекомендации для всех желающих поработать в горах в Александром.
Популярные экскурсии в Ташкенте
Увидеть главные достопримечательности и узнать их историю на авто-пешеходной экскурсии
Познакомиться с городом в компании гида-историка и отведать национальное блюдо Узбекистана
Нырнуть в красочные ряды средневекового рынка, отведать традиционные блюда и погулять по Ташкенту
Узнать больше о земле Узбекистана, звезде по имени Солнце и кухне древних кочевников